Namorados: Assine Digital Completo por 5,99
Continua após publicidade

Compare os diferentes jeitos de preparar sucos

De uma coisa ninguém tem dúvida: o ideal é utilizar a fruta in natura e evitar as versões industrializadas. Mas qual é o utensílio ideal para prepará-los?

Por Thaís Manarini
Atualizado em 21 dez 2017, 11h56 - Publicado em 27 mar 2015, 10h44

Fontes de vitaminas, os sucos dão de lavada em outras bebidas ricas em açúcares, como os refrigerantes. A propósito: eles devem ser consumidos logo após o preparo porque, com o passar do tempo, vão perdendo a maioria dos nutrientes.

Quando o espremedor é campeão

Das três maneiras básicas de prepar o suco em casa, os espremedores são a melhor pedida para as laranjadas e limonadas, grandes depósitos de vitamina C, micronutriente que aumenta nossa imunidade.

Centrífugas ou liquidificadores?

Os processadores são mais práticos: dispensam a retirada da casca e dos caroços.

O liquidificador ganha de goleada em todos os outros quesitos:

Publicidade

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

ECONOMIZE ATÉ 65% OFF

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 5,99/mês*

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 14,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a R$ 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.