Surto de influenza H5N1 em frangos deixa cientistas e autoridades globais de cabelo em pé. Nosso colunista explica o risco para a humanidade
Óleo de coco, ovo, chocolate... Alimentos fontes de gorduras saturadas, consideradas prejudiciais ao coração, são todos iguais? Nutricionista esclarece
Na conferência sobre o clima, países se comprometem com medidas para frear as mudanças climáticas. Mas atitudes individuais também são importantes
Consumo de gordura saturada também contribui para o surgimento e descontrole da doença
Ele já foi renegado por causa do colesterol, mas hoje assistimos sua redenção. O ovo oferta proteína de qualidade e outros nutrientes cruciais à memória
Ao leite, branco, amargo, meio amargo... Entre tantos tipos e tantas marcas, o que levar em conta quando o assunto é o nosso bem-estar
Com certos ajustes, as duas dietas oferecem todos os nutrientes necessários para uma rotina saudável
Nossa colunista esclarece as manifestações dos diferentes tipos de alergia e a importância do diagnóstico correto para controlá-la sem prejuízos à criança
Um vídeo mostra um suposto ovo feito de plástico que estaria sendo importado e comercializado em mercados, pondo os brasileiros em risco. Mas ele é falso