A explosão das alergias alimentares
Na Semana da Alergia Alimentar, a médica Renata Cocco desvenda as principais questões sobre o tema, do diagnóstico ao tratamento
![alergia-alimentar-podcast](https://gutenberg.saude.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/05/alergia-alimentar-podcast.jpeg?quality=85&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
As alergias alimentares são rodeadas de dúvidas. Há começar por: qual a diferença entre elas e uma intolerância a determinada comida? Em homenagem à Semana da Alergia Alimentar, o podcast Olhar da Saúde trouxe a médica Renata Cocco para resolver as principais dúvidas sobre o assunto.
Você pode assistir ao episódio clicando aqui. Ou ouvi-lo direamente no Spotify:
Além da Renata Cocco, participaram da conversa os apresentadores Carlos Eduardo Barra Couri (endocrinologista e fundador do site Olhar da Saúde) e Diogo Sponchiato (jornalista e redator-chefe de Veja Saúde). Então fique por dentro das formas de diagnóstico, dos tratamentos disponíveis e dos alimentos mais alergênicos.