Startup alia oferta de orgânicos e combate ao desperdício
Foodtech comercializa "vegetais feios" para enfrentar o desperdício de comida
![Ilustração com tomate e sinal de reaproveitamento ao redor](https://gutenberg.saude.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/479-alimentacao-organicos.png?w=680&h=453&crop=1)
A proposta da foodtech Diferente é fornecer frutas, legumes e verduras de qualidade, mas que costumam ser descartados por não atenderem ao padrão estético de consumo.
“Oferecemos um serviço por assinatura, pelo qual o cliente consegue escolher o tamanho das cestas e a periodicidade para recebê-las. O frete é grátis, já que a ideia é facilitar ainda mais o acesso aos orgânicos e combater o desperdício”, resume Eduardo Petrelli, CEO da Diferente.
Por enquanto funcionando na capital paulista, a empresa tem planos de expandir a entrega das cestas — individual, casal e família — para outras cidades do país, com preços em média 20% menores do que os do mercado de orgânicos.